Tradição japonesa que caiu no gosto do brasileiro.

Tudo começou em 1960 quando uma família de raízes japonesas decidiu atender a colônia vinda do Japão para a cidade de São Paulo, fabricando produtos da cultura japonesa, como a tradicional barrinha de arroz caramelizada que você tanto adora.

Curiosidade

Okoshi é o nome desse
arroz expandido lá no Japão.
Daí vem o nosso nome!

Pouco tempo depois, a Okoshi notou a escassez de produtos naturais no Brasil. E então, passou a produzir também alimentos para pessoas que buscam opções mais leves e com ingredientes naturais, além de públicos de alimentação mais restrita, como os celíacos, alérgicos e veganos.

Com isso, a Okoshi tornou-se uma das pioneiras em alimentação saudável aqui no país!

Acreditamos no equilíbrio para uma vida melhor, tanto individual (corpo e mente) quanto na sociedade (quem está bem consigo mesmo, fica bem com o próximo). E assim, mais de 60 anos depois, a Okoshi segue fazendo parte da vida das pessoas, levando boas escolhas na alimentação e leveza para o dia a dia.

Leve sempre Okoshi com você.
Cadastre-se

Para ver este conteúdo, preencha o formulário abaixo:

Fechar
Cadastre-se

Antes de acessar, fale um pouco mais sobre você!

Fechar